Главная » Еда » Винное масло для бутербродов своими руками — 5 вариантов

Винное масло для бутербродов своими руками — 5 вариантов

Иногда, когда я открываю интернет-сервис Пинтерест, я теряюсь от обилия трендов. Около двух дней назад, когда я вошла в систему, на моём мониторе везде было масло. Я не знаю, из-за чего произошел этот технический всплеск популярности, но я точно не злюсь из-за этого. В смысле, масло является одним из самых вкусных продуктов, известных человеку, поэтому, когда его смешивают с другими аппетитными ингредиентами плюс вино, оно поднимается почти выше всех в списке моих любимых продуктов. Намажьте винное масло на тост, сверху положите стейк или украсьте ваше утро вафлями с ним – что может быть проще и это возвышает любую еду. Продолжайте читать до пятого (верно, ПЯТЬ) рецепта смешивания масла с использованием пяти разных вин.Винное масло для бутербродов

Масло + Портвейн + Острый белый чеддер

Намазывайте его на крекеры или используйте, чтобы сделать макароны с сыром.Масло + Портвейн + Острый Белый Чеддер

Ингредиенты:

  • 1 брусок сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 чашки тертого острого белого сыра чеддер
  • 2 ст.л. портвейна.Добавляем вино в сыр

Смешать все ингредиенты в мини-комбайне до однородной массы. Затем ложку сливочного масла выложить на восковую или пергаментную бумагу и скатать из него колбаску. Положить в морозильник.

Масло + Каберне Совиньон + Лук-шалот

Довести это масло до готовности на сковороде и употреблять со стейком.Масло + Каберне Совиньон + Лук-шалот

Ингредиенты:

  • 1 брусок масла комнатной температуры
  • 0,5 лука-шалота
  • 2 ст.л. Каберне Совиньон.Вино в масло

Смешать, смешать, смешать! Скатать, скатать, скатать.

Масло + Шардоне + Укроп + Цедра лимона

Сверху лосося на гриле или с лавашем вместе с Персидским ужином.Масло + Шардоне + Укроп + Цедра Лимона

Ингредиенты:

  • 1 брусок масла комнатной температуры
  • 2 ст.л. Шардоне
  • 1 ст.л. укропа
  • цедра одного лимона.Трем лимон для бутербродов

Я обнаружила, что если смешивать сначала масло, то это облегчает добавление других ингредиентов. Кроме того, если надавить на вощёную бумагу под маслом, то колбаска легче катается.

Масло + Пино Гриджио + Печёный чеснок + Петрушка + Сыр пармезан

Использовать для галантерейного чесночного хлеба или для аромата жареных овощей.Масло + Пино Гриджио + Печеный чеснок + Петрушка + Сыр пармезан

Ингредиенты:

  • 1 брусок масла комнатной температуры
  • 1 ст.л. Пино Гриджио
  • 1 зубчик обжаренного чеснока (или сырой, если вы предпочитаете более пряное масло)
  • 1 ст.л. петрушки
  • 1/4 чашки пармезана.Зелень в бутерброды

Вы знаете, что делать! Добавить к смеси еще один маленький брусок масла.

Масло + Розовое вино + Клубника + Бекон + Коричневый сахар

Очевидный выбор: вынуть стандартное масло и использовать с французским тостом, вафлями, блинами или любым другим тестом, какое душе угодно.Масло + Розовое вино + Клубника + Бекон + Коричневый сахар

Ингредиенты:

  • 1 брусок масла комнатной температуры
  • 1 ст.л. розового вина
  • 2 клубники
  • 1 кусок отварной грудинки, порезанной на кусочки
  • 1 ст.л. коричневого сахара.Клубника для бутерброда

Для простоты смешивания сначала нарезать клубнику и бекон. Я знаю – кухонный комбайн должен измельчить всё, просто поверьте мне на слово.Бутерброд с маслом и клубникой

Расскажем о декадентском завтраке.Бутерброд с клубникой

Составное винное масло очень легко сделать. Вы можете добавить любой ингредиент, какой хотите. Думайте о составляющих аромата, какой вкус, с чем смешать и в какой последовательности. Бутерброды

Масло очень универсально. Смешанное со сладкими ингредиентами, оно идеально подходит для выпечки; смешанное с солеными ингредиентами, оно идеально подходит для мяса и овощей.Масло для бутербродов

Поделиться в соцсетях!
Vkostume