Главная » Обзоры » Мясорубка — советы по выбору и очистке

Мясорубка — советы по выбору и очистке

Мясорубка должна быть на каждой кухне или по крайней мере, на кухне людей, которые любят готовить. Это бытовой прибор для кухни, который используется для смешивания, рубки или измельчения продуктов, таких как овощи, рыба, мясо и другие продукты. Этот кухонный прибор был изобретен еще в 19 веке.Мясорубка

Используя воронку, которая размещена в верхней части мясорубки, поместите продукт в мясорубку, и она закончит перемалывать и смешивать пищу за счет использования электромотора или ручного колеса. Если вы измените отверстие пластины, вы сможете контролировать, насколько хорошо получится мясо. Вы можете использовать одну обычную мясорубку для приготовления разнообразных продуктов, например, колбасы.

Вы можете даже измельчить собственное мясо для гамбургеров. Измельчить немного говядины, курицы или индейки. Список вещей, которые вы можете делать с мясорубкой, может продолжаться бесконечно.

Некоторые люди склонны думать, что мясорубка — это то, что можно найти только в гастрономических магазинах. Дело в том, даже если вы не тот, кто готовит домашнее еду каждый вечер, имея мясорубку — это то, что вам действительно нужно изучить.

Вложение стоит того. Если вы используете его только один раз, чтобы приготовить себе и своей семье домашнюю колбасу, она сама себя окупит. Когда у вас есть своя собственная мясорубка, вы действительно можете полностью контролировать вкус и готовность вашей еды. Это означает, что ваша еда может быть на вкус лучше, а также гораздо более здоровой для вас и ваших близких.

Электрическая или ручная мясорубка?

Когда дело доходит до вариантов, которые доступны для вас, самым сложным решением будет то, хотите ли вы ручную или электрическую мясорубку. Ручные мясорубки довольно простые, но электрические имеют разную мощность. Вы обнаружите, что чем выше мощность, тем она больше и тем лучше она будет справляться. Например, в гастрономе понадобится электрическая мясорубка с гораздо большей потребляемой мощностью, чем для семьи из трех человек.

Электрическая мясорубка — одна из важных вещей, которыми должны владеть люди. Поскольку она изготовлена из прочных материалов и состоит из составных частей, людям гарантируется, что она прослужит долгие годы и может принести им много пользы. В данном случае эта вещь очень важна для людей, которые часто перемалывают мясо.

Польза мясорубки

Многие люди могут пользоваться электрической мясорубкой. Это действительно сделано, чтобы облегчить перемалывание мяса. Эта вещь действительно надежна и удобна в использовании, потому что размалывает мясо на мелкие кусочки, вот почему многие люди хотят приобрести ее себе на кухню. Но мясорубка может также использоваться для бизнеса. Есть продавцы мяса, которые также нуждаются в ней, потому что многие люди ищут хорошо измельченное мясо, которое они используют как дополнительный ингредиент в пище, которую они будут готовить.

Только это уже означает, что мясорубка действительно полезна для людей не только при измельчении мяса, но и при подготовке его к приготовлении пищи с легкостью. В таком случае она также можно использовать дома или на работе. Люди, несомненно, будут довольны, когда они будут использовать мясорубку для измельчения мяса.

Мясорубки являются одним из самых универсальных инструментов, которые вы можете иметь на своей кухне, но они также могут быть опасными. Измельчители, которые не очищены должным образом, могут быть заражены бактериями, которые могут подвергнуть риску здоровье вашей семьи. Помимо рисков для здоровья, грязные мясорубки также более уязвимы для ржавчины и износа. Мы покажем вам, как правильно чистить мясорубку, чтобы предотвратить заражение, и держать ее в отличном состоянии.

Как чистить мясорубку

Очистка мясорубки не так сложна, как вы думаете. Использование правильного очищающего раствора для чистки и надлежащее хранения гарантирует, что ваша мясорубка всегда будет готова к использованию.

  1. Перед очисткой мясорубки прочитайте руководство пользователя. Руководство должно содержать инструкции по очистке и советы о том, чего не следует делать.
  2. Пропустите ломтики сухого хлеба через мясорубку. Даже самое постное мясо может оставить немного жира за собой. К сожалению, мыла и теплой воды обычно недостаточно, чтобы удалить весь оставшийся жир. Сухой хлеб впитает жир и удалит все кусочки мяса, которые до сих пор застряли в мясорубке.
  3. Отключите мясорубку.
  4. Продезинфицируйте части мясорубки, которые входят в контакт с пищевыми продуктами. Для дезинфекции используйте очень мягкий отбеливающий раствор или дистиллированный уксус. Перед использованием мясорубки тщательно промойте эти части теплой водой.
  5. Разберите и промойте детали мясорубки вручную со слабым моющим средством и теплой водой. Даже если части мясорубки можно мыть в посудомоечной машине, лучше мыть их вручную. Ручная стирка сохранит лезвия и предотвратит ржавчину.
  6. Тщательно вытрите каждую деталь вручную. Воздушная сушка деталей может привести к их ржавчине.
  7. Распылите на металлические детали пищевым минеральным маслом.
  8. Храните мелкие металлические детали внутри пакета с застежкой и с рисом. Рис поглотит любую влагу, которая может присутствовать, и предотвратит ржавчину.
  9. Храните мясорубку в сухом безопасном месте. Если проблема с влажностью, вы можете хранить мясорубку в большом пластмассовом контейнере с рисом.
  10. Никогда не вставляйте пальцы никуда вблизи шлифовального механизма во время чистки мясорубки.
  11. Никогда не пропускайте детали мясорубки через посудомоечную машину, особенно если детали изготовлены из алюминия. Это может вызвать ржавчину или повреждение деталей.
  12. Никогда не используйте мясорубку, которая не была тщательно очищена. Сырое мясо содержит бактерии, которые могут вызвать серьезную болезнь или даже смерть. Если ваша мясорубка используется только время от времени, вы можете ее очистить до и после каждого использования.
  13. Никогда не храните мясорубку в подвале или других влажных помещениях. Влага будет стимулировать рост бактерий и заставит прибор ржаветь.

Изучение того, как очистить мясорубку поможет предотвратить болезни пищевого происхождения и сохранить вашу мясорубку в рабочем состоянии. Пока вы держите свою мясорубку в сухом месте и дезинфицируете ее части после каждого использования, ваша мясорубка будет продолжать работать еще много лет.

Мясорубки чрезвычайно полезны в домашних условиях, если вы любите часто готовить. Измельчение собственного мяса позволит вам точно знать, что находится в мясе и позволит вам добавить свою собственную специю. В то же время вы можете приобрести все оптом, и это поможет вам сэкономить деньги. Однако, прежде чем выбрать мясорубку, сначала нужно подумать о нескольких вещах.

Как выбрать мясорубку

Очень важно, чтобы вы выяснили, как часто мясорубку можно использовать. Если вы действительно не собираетесь использовать ее особенно часто, вам необязательно приобретать дорогостоящую электрическую мясорубку.

Важно, чтобы вы знали, сколько мяса вы собираетесь перемалывать за раз. Знание того, сколько мяса вы хотите перекрутить сразу, определит, насколько большой должна быть ваша мясорубка. Как ручные мясорубки, так и электрические могут выпускаться меньшего или большего размеров, но в большинстве случаев электрические варианты будут дороже.

Крайне важно, чтобы вы потратили некоторое время на осмотр различных магазинов, прежде чем найдете подходящее. В большинстве случаев вы найдете эти небольшие и более дешевые мясорубки в кухонном отделе универмагов. Большие мясорубки можно найти только в специализированных магазинах.

Конечно, вы также можете использовать Интернет, когда ищете подходящие варианты. Мало того, что вы сможете просматривать всевозможные варианты, которые также могут сэкономить деньги.

Купить в МВидео Купить в MediaMarkt Купить в Техносиле
Поделиться в соцсетях!